Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лимонный ЧИЗКЕЙК вкуснее чем в РЕСТОРАНЕ! Секреты приготовления ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Политические шоу
18 Просмотры

Описание

Ссылки на бесплатные мастер-классы шеф-кондитера Александры Овешковой по приготовлению современных десертов:
https://cakepro.online/limon?utm_source=youtube.com&utm_medium=organic&utm_campaign=vebinar-lemon_tart&utm_content=&utm_term=video-cheesecake&utm_group=Max - Лимонный тарт с меренгой
https://cakepro.online/mussclubnika?utm_source=youtube.com&utm_medium=organic&utm_campaign=avto-vebinar-klubnika&utm_content=&utm_term=video-cheesecake&utm_group=Max - Муссовое клубничное пирожное

В этом видео мы с вами пошагово приготовим безумно вкусный лимонный чизкейк. Вообще чизкейк это классика современных десертов. Он есть практически в каждой кофейне, кондитерской или ресторане, да и наверняка многие из домохозяек тоже готовили его. Но сегодня шеф-кондитер Александра Овешкова поделится с вами всеми секрета своего рецепта, чтобы ваш чизкейк получился вкуснее чем в ресторане. А также вы узнаете несколько главных ошибок, которые ни в коем случае нельзя допускать при приготовлении чизкейка.

Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом:
https://www.youtube.com/channel/UC9CRQiIMJHli_nKf4FcnY0w?sub_confirmation=1

Список ингредиентов и рецепт для приготовления лимонного чизкейка (форма 24-28 см):

Песочная основа:
• Пшеничная мука (100 гр.)
• Миндальная мука (35 гр.)
• Сахарная пудра (45 гр.)
• Холодное сливочное масло (1) (75 гр.)
• Растопленное сливочное масло (2) 40-45 ℃ (40 гр.)
• Желток яйца (1 шт.)

Сухие ингредиенты превратить в крошку вместе с холодным сливочным маслом (1), порубленным маленькими кубиками. Добавить желток. Долго тесто не замешивать. Раскатать между двумя листами пергамента толщиной 4 - 5 мм. Выпекать при 165 ℃ до полуготовности. Остудить. Превратить в крошку в блендере или процессоре, затем соединить вместе с холодным сливочным маслом (2). Плотным слоем распределить в форму для выпечки. Выпекать при 165 ℃ около 10 - 12 минут до золотистого цвета. Остудить.

Начинка (все ингредиенты комнатной температуры):
• Сливочный (творожный) сыр (800 гр.)
• Сахар (230 гр.)
• Цедра 2 лимонов
• Яйцо С1 (4 шт.)
• Сок из 1 лимона
• Сливки 33% жирности (190 гр.)
• Семена 1 стручка ванили

В миске соединить сливочный сыр, сахар, семена ванили. Перемешать до объединения. Из яйца сделать эмульсию и аккуратно, небольшими порциями, подмешать к сыру. Тонкой струйкой влить сливки, затем сок и цедру. Выпекать при 110 ℃ около 2,5 часов. Серединка должна дрожать. Отключить духовку и оставить еще на 30 минут. Остудить полностью и убрать в холодильник.

Как найти нас в социальных сетях:
Инстаграм: https://www.instagram.com/cakepro.online/
Вконтакте: https://vk.com/public178671174
Наш сайт: https://cakepro.online/new

#Чизкейк
#ЛимонныйЧизкейк
#РецептЧизкейка
#КакПриготовитьЧизкейк

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика